エリア6位
メゾン・ド・タカ 芦屋の口コミBrides Reviews
Brides Reviews
先輩花嫁の体験談
・提携のお花屋さんのセンスがとてもいいので、流しテーブルにお花をたくさん置いて、とても素敵な会場にして頂きました。
・料理もグランメゾンなだけあって、とても美味しく、ゲストに当日メイン料理を選んで貰えるのもポイントです◎
挙式日:2020/11/22 | 更新日:2021/05/30
ガラス張りで解放感があり、お天気が良ければ自然光で明るいです。また新郎新婦席の後ろのカーテンを開けると植木の緑が綺麗で、写真映えするところがおすすめです♡
挙式日:2020/10/31 | 更新日:2021/05/19
挙式で使用したガーデンを、披露宴後半でも使用できるので、心地良い夜風のもと、
ゲストとお茶菓子をつまみながら、
ゆっくり話すことができたのが一番良かったです!
挙式日:2018/04/21 | 更新日:2018/11/05
会場情報Information
会場情報
Information
基本情報
会場名 | メゾン・ド・タカ 芦屋(Maison de Taka Ashiya) |
---|---|
住所 | 兵庫県芦屋市平田町1-3 |
最寄り駅 |
|
送迎 | 阪急芦屋川・JR芦屋間までの送迎手配有(有料) |
挙式 スタイル | 教会式人前式 |
収容人数 | 68名 |
着席人数 | 30名〜68名 |
持込料金 | 衣裳(有料/新婦@¥30,000・新郎@¥20,000)、引出物・引菓子(有料@¥10,000) |
公式 インスタ | @maisondetaka_wedding |
公式 サイト | 公式ウェブサイトはこちら |
その他 | 2019年1月に開催されたフランス料理コンクール「ボキューズ・ドール国際料理コンクール」世界大会にて、総料理長・高山英紀氏が見事世界7位に!国内・大陸予選を勝ち抜いた24カ国の代表シェフが集い、頂点を決めた |