ご案内可能な、お人数、開催時期について
東京會舘の料理 [公式]Official Photos
Official Photos
料理
フランス料理
国内外の賓客をもてなしてきた「東京會舘」伝統の味。至高のメニューでゲストをおもてなし
初代料理長・田中徳三郎氏からレシピを受け継ぐ【舌平目の洋酒蒸 ボンファム】や、「フレンチの魔術師」といわれた本場フランスから来日して期間限定のレストランのシェフについたレイモン・オリヴェール氏直伝の【牛フィレ肉のフォア・グラ詰めパイ包み焼き プリンスアルベール風】、1週間前から仕込みの行われ、ゲストの目の前でカッティングサービスを行う【ローストビーフ】など、食通ゲストが絶賛する逸品ばかりでおもてなしが叶う「東京會舘」。多くの人々に愛されてきた伝統の味はそのままに、時代のニーズにあわせて新しいエッセンスを加え、祝宴のテーブルを華やかに彩ります。
フォトギャラリー
会場情報Information
会場情報
Information
基本情報
会場名 | 東京會舘 |
---|---|
営業時間 | 平日/12:00~20:00、土日祝/9:00~20:00 |
定休日 | 祝日除く火曜定休 |
住所 | 東京都千代田区丸の内3-2-1 |
最寄り駅 |
|
駐車場 | 145台(有料)※30分/400円 |
送迎 | 手配可 |
挙式 スタイル | 教会式人前式神前式 |
収容人数 | 640名 |
着席人数 | 60名〜640名 |
持込料金 | 装花(持込不可)・ブーケ(持込不可)・引き出物(605円)・引き菓子(363円)・印刷物(無料)・飲み物(持込不可)・ウェディングケーキ(持込不可)・カメラマン(持込不可)・ビデオ撮影(持込不可) |
公式 インスタ | @tokyokaikan_wedding |
公式 サイト | 公式ウェブサイトはこちら |