迎賓館の料理 [公式]Official Photos
Official Photos
料理
フランス料理
〈伝統〉と〈革新〉の融合。「クラシック・モダン・スタイル」のフレンチが祝宴に華を添える
各国のVIPをもてなしてきた〈迎賓館〉ならではのおもてなし料理に舌鼓。「地産」「旬産旬消」を基本とし、フォアグラやシャラン産鴨など、あえてフランス産を選ぶ必要がある食材以外は、つねに地元の食材にこだわっています。四季の変化に富んだ西日本の海産物。近畿地方の野菜類や肉類など、常に生産者との信頼関係を大切に、この土地ならではのすばらしい食材を「活かす」料理を探求し続けています。
フォトギャラリー
スイーツ
四季の彩りを添えたケーキやスイーツ
迎賓館のデザートは季節に合わせて全てパティシエスタッフが考案します。春には桜、夏には太陽の恵みとパワーを感じるパッションフルーツ、秋にはモンブランなど、季節を感じることの出来るスイーツを。デザートブッフェでは、味はもちろん見た目にもこだわってお作りしています。おふたりオリジナルのウェディングケーキもお任せください。
フォトギャラリー
会場情報Information
会場情報
Information
基本情報
会場名 | 迎賓館 |
---|---|
営業時間 | 平日12:00~14:00/15:00~18:00、土日祝10:00~19:00 |
定休日 | 水曜定休※祝休日除く |
住所 | 大阪府吹田市千里万博公園9-1 |
最寄り駅 |
|
駐車場 | 挙式の1年半前から予約受付。駐車場70台(無料)。 |
送迎 | 各線「新大阪駅」、大阪モノレール「万博記念公園駅」より無料送迎バスあり(土日祝) |
挙式 スタイル | 教会式人前式神前式 |
収容人数 | 120名 |
着席人数 | 20名〜120名 |
持込料金 | ドレス・衣装(110,000円)・装花(持込不可)・ブーケ(11,000円)・引き出物(330円)・引き菓子(330円)・印刷物(無料)・音源(無料)・DVD(無料)・飲み物(持込不可)・ウェディングケーキ(持込不可)・カメラマン(持込不可)・ビデオ撮影(持込不可) |
公式 インスタ | @geihinkan1970 |
公式 サイト | 公式ウェブサイトはこちら |
その他 | 広さ299平米、天井高4.6mの披露宴会場は、120名のゲストが着席してもゆったり寛げる大空間。周囲の森から常に新鮮な空気を取り入れ、招待人数を減らさなくても十分にスペースを確保してお過ごしいただけます |
料金・支払いについて
施設サービス
バリアフリー対応
ゲスト向けサービス
週末開催の予約可能なフェア
11月30日(土) 09:10〜/17:00〜
11月30日(土) 09:05〜
12月1日(日) 09:00〜/17:00〜
12月1日(日) 09:10〜/17:00〜