georgena_wedding
「感謝・おもてなし」をコンセプトにしました。
年齢を重ねてからの結婚でした。お互いに沢山の人にお世話になりながら、生きてきました。大切な人ばかりをお呼びしたので、私たちが楽しむというより、ゲストの方へ感謝の想いが届くようにとスタートしました。
しかし、コロナで5月に予定していた式が延期となりました。延期した日程でもまだコロナは収まらず、みんなそれぞれ不安な思いもあるだろう中でお越し頂いたので、ますます感謝という部分は強くなりました。
割と、ゲストの方が結婚式で印象に残るのは料理。ここは一切けちらず、試食会で2人が良いと思ったものを値段も見ずに決めました。また食後のコーヒーにもこだわり、外部から知り合いのバリスタを呼び、コーヒースタンドを設置しました。プロの味と、演出で楽しんで頂けるようにしました。