ayumi_olive_wedding
私達の結婚式のテーマとコンセプトは、アットホームでカジュアルな雰囲気で『みんなで美味しい料理食べようぜ』でした。
あとは香川県の小豆島が大好きなので、オリーブの植樹セレモニーをしたり、所々にオリーブを取り入れました。
私が、結婚式の余興等の雰囲気が苦手だったので、一切やらず。ゲストとの歓談をメインにしました。
披露宴ではプロフィールムービーもゲストと一緒に見ましたし、友人代表スピーチをやらない代わりに、テーブルでのサプライズゲストインタビューをしました。司会の方との掛け合いで、ラフな感じで話してもらえたので良かったです。
高砂も、テーブルをサイドテーブルだけにして、座るのは高さがあるボックス型のスツールにしました。その方がゲストとも近く居られて良かったです。お陰で、ゲストも沢山高砂まで来てくれたし、沢山話して写真も撮れました。それでも話足りないくらいだったので、余興やらなくて本当に良かったなと思いました。笑
あとは両家の母親の衣装も、着物ではなくワンピースにしてもらいました。
エンゲージメントフォト
16
挙式
23
ウェディングドレス
3
カラードレス
4
お支度
3
挙式前リハーサル
7
装花・会場装飾
7
ブーケ
3
DIY
5
ヘアメイク
7
小物
8
ウェルカムスペース
9
和装前撮り
15
披露宴
18
挙式前撮影
8